< | >

Mise à l’honneur d’Antoine Pérel à l’OAH

Publié le 08 septembre 2013 par

Cet été s’est déroulé les mondiaux d’athlétisme Handisport à Lyon. Parmi la délégation de l’équipe de France d’athlétisme, il y avait Antoine Pérel qui concourrait sur l’épreuve de saut en longueur ou il termine à la 9ème place et aussi au relais 4x100mètres. C’est dans cette discipline qu’Antoine avec l’équipe de France de relais terminent à la 3ème place pour nous ramener une magnifique médaille de bronze.

A l’O.A.H, Antoine fait parti de l’effectif des entraineurs bénévoles et dont les nombreux conseils en saut et en sprint permettent à nos jeunes athlètes de progresser rapidement et de monter sur les premières marches du podium dans les compétitions régionales. Peut-être de futur grand champion ! L’O.A.H  a souhaité le mettre à l’honneur en présence des enfants, des adultes du club et des parents pour le remercier et le féliciter. L’ensemble des membres du club l’encourage à poursuivre ses efforts pour les futures compétitions nationales et internationales (Championnat d’ Europe en 2014 à Cardiff, Championnat du monde à Dubaï en 2014 et bien sur les J.O de Rio en 2016).

Antoine s’est vu remettre la Tenue du Club et la cérémonie s’est terminée par le pot de l’amitié.